Исследуй российское ледовое царство

29.09.2017 10:32 14

Исследуй российское ледовое царство

Туроператор «Байкалика» - это признанный лидер по организации туров ледовых и снежных «курортов» необъятной России. За 10 с лишним лет компания реализовала более 1500 туров, благодаря которым отдохнуло свыше 15000 путешественников. Что же туристов привлекает в предложениях «Байкалики»? Об этом поговорим далее.

Главные туристические объекты, которые входят в сферу внимания туроператора, находятся на территории Байкала и Прибайкалья. Потенциальным клиентам фирмы предлагают активный отдых. «Байкалика» обеспечивает путешественников всем необходимым снаряжением, а сопровождать туристов будут профессиональные гиды. Стоит отметить, что все маршруты экскурсоводы тщательно исследуют и практикуют «на себе».

За продолжительное время функционирования туроператора, «Байкалика» успела довести содержание своих туров до лучшего варианта. Также избирательный подход к средствам размещения, заведениям питания, транспорту и инструкторам позволяет потенциальным клиентам фирмы надеяться на качественный сервис и прекрасные условия для отдыха.

Туры компании делят на два сезона – это лето-осень и зима-весна. На ресурсе туроператора можно увидеть подробное описание пакетов. В стоимость туров включена большая часть услуг, которая является неотъемлемой частью любого путешествия. Проживание предоставляется в номерах гостевых домов, усадьб, баз отдыха и даже типичных деревенских домиках.

Среди природных достопримечательностей, которые можно будет увидеть в течении одного из туров, встречаются различные источники, заповедники, заливы, ледовые гроты и даже острова. В их числе остров Ольхон, который мало того, что обладает самой большой площадью из всех островов Байкала, он еще и заселен. Как же приходится местным жителям в такой суровой обстановке? Видимо, снежные покровы и ледовое царство, которое окружает заселенный остров со всех сторон, гораздо ценнее для них, чем мегаполисы.

Одна из главных изюминок туров на Байкал и Прибайкалье – это здешний лед. Его отличительные свойства от аналогичных территорий в зарубежных странах заключаются в прозрачности и чистоте. Еще больше удивляешься этим характеристикам, когда осознаешь, что в среднем его толщина составляет 1 метр. Увидеть чудо природы и совершить путешествие по заснеженному краю можно вместе с туроператором «Байкалика», а оформить тур можно прямо сейчас на сайте компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Художественные произведения искусства Лучшая брокерская компания Аксессуары для рукоделия Стильные женские кроссовки бренда Saucony Топографо-геодезические изыскания

Последние новости