О накрутках рейтингов фильма «Крым» заявил «Кинопоиск»

29.09.2017 0:55 11

О накрутках рейтингов фильма «Крым» заявил «Кинопоиск»

Представитель ресурса «Кинопоиск» Юлия Бабикова сообщила сегодня, что пользователи портала жалуются на взлом аккаунтов. В их профилях при взломе появилась отметка об ожидании выхода на экраны российской драмы «Крым».

Бабикова заявила, что им сообщили некоторые пользователи «Кинопоиска» о том, что аккаунт их был скомпрометирован, то есть, в профилях отмечено было, что они ожидают выхода картины «Крым».

Высокий рейтинг ожидания фильма значит то, что лентой заинтересовалось очень большое число пользователей, и они желают еще получить уведомление, кода фильм выйдет в прокат.

Юлия Бабикова говорит, что они сегодня проводят внутреннее расследование, чтоб определить точное количество взломанных аккаунтов. И каждому пользователю, имеющему подозрительные оценки, отправлено будет письмо о вероятности взлома.

На данный момент в список ожидаемых фильмов картину «Крым» внесло более 75 тысяч человек.

Отметим, что на российские экраны фильм Алексея Пиманова «Крым» выйдет 28 сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Сетевые технологии для бизнеса Градирни высокого качества и по приятной цене Лечение детей в клинике Германии Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси»

Последние новости