Школы Белогорска открылись после ЧП на полигоне

30.09.2017 6:47 18

Школы Белогорска открылись после ЧП на полигоне

БЛАГОВЕЩЕНСК, 30 сентября Ограничительные меры, введенные в Белогорске Амурской области из-за солдата, застрелившего сослуживцев и сбежавшего с полигона с оружием, отменены, сообщила в субботу пресс-служба главы города.

Ограничительные меры в Белогорске отменены. Найден военный, расстрелявший сослуживцев и покинувший место несения службы с оружием. По имеющейся информации, он ликвидирован в шесть утра в районе Автобата. По решению главы Белогорска Станислава Мелюкова данное им ранее распоряжение об ограничении учебного процесса в школах 30 сентября, а также отмены культурно-массовых и спортивных событий в учреждениях культуры и спорта отменено. Все мероприятия пройдут в штатном режиме. Включая ярмарку выходного дня, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Как сообщалось ранее, по информации властей Белогорска, нападение совершил уроженец Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения, призванный недавно на военную службу в Нижневартовске.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье убийство. В Минобороны отметили, что рассматривают разные версии произошедшего, включая нервный срыв. На месте происшествия трудится комиссия Минобороны России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ручной укладчик дорожной ленты Полный перечень предприятий Армении Роскошный отдых для всей семьи Онлайн-развлечения с выводом денег Размещение наружной рекламы в Омске

Последние новости