В Белогорске снят запрет на уроки в школах, введенный после ЧП на полигоне

30.09.2017 5:47 13

В Белогорске снят запрет на уроки в школах, введенный после ЧП на полигоне

БЛАГОВЕЩЕНСК, 30 сентября Ограничительные мины, введенные в Белогорске Амурской области из-за солдата, застрелившего сослуживцев и сбежавшего с полигона с оружием, отменены, сообщила в субботу пресс-служба первоприсутствующего города.

Ограничительные меры в Белогорске отменены. Найден воин, расстрелявший сослуживцев и покинувший место несения службы с оружием. По имеющейся информации, он ликвидирован в шесть утречка в районе Автобата. По решению главы Белогорска Станислава Мелюкова данное им ранее распоряжение об ограничении учебного процесса в школах 30 сентября, а также отмены культурно-массовых и спортивных мероприятий в учреждениях культуры и спорта отменено. Все мероприятия пройдут в штатном режиме. Включая ярмарку выходного дня, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Как сообщалось ранее, по информации властей Белогорска, нападение совершил уроженец Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения, призванный недавно на военную службу в Нижневартовске.

По факту ставшегося возбуждено уголовное дело по статье убийство. В Минобороны заметили, что рассматривают разные информации произошедшего, включая нервный срыв. На месте происшествия работает комиссия Минобороны России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клинкерная плитка: производство и оборудование Типография нового поколения Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Приобретение грузовика Renault в лизинг

Последние новости