Звезда фильма "Такси" приехал в Крым

30.09.2017 2:46 11

Звезда фильма

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен , Максим Грознов. Французский актер, танцор главной роли в фильме Такси и его продолжениях Сами Насери рейсом из Москвы в пятницу прилетел в Крым, где его встречали журналисты, поклонники и таксисты, передает заказчик.

Мы, я и Сами, захотели (приехать) к вам в Крым, не боимся санкций, любим вашу страну Россию. Потому мы сегодня здесь, сказали в аэропорту журналистам и встречающим Сами и Мурад.

Звезда Такси охотно снимался с узнавшими его людьми и раздавал фотографы. На вопросец, как прошел полет, Насери ответил, что прогулка в Крым заняла довольно много времени. Я быстрее на такси летаю, чем на самолете, пошутил актер.

Форум мира пройдет 1 октября в Массандровском дворце возле Ялты. Ожидается, что в нем получат участие певцы, писатели, общественные деятели и предприниматели из Франции, Германии, Великобритании, Норвегии, Израиля, Турции, Болгарии, Бельгии. Цель форума объединение общественных деятелей, политиков, актеров театра и кино, ученых с целью консолидации усилий в общественной поддержке кротких инициатив.

/ Грознов МаксимСимферопольские таксисты встретили приехавшего в Крым звезду фильма Такси Сами Насери

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Интерактивная карта Южной Осетии Игры на деньги: стань миллионером! Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Косметика Kerastase: красота волос по-французски

Последние новости