В Москве полицейский с двумя сообщниками избил водителя машины медслужбы

03.10.2017 4:15 17

В Москве полицейский с двумя сообщниками избил водителя машины медслужбы

МОСКВА, 2 октября Трое босяков, один из которых вам показался сотрудником полиции, напали в Москве на водителя машины милосердной службы и разбросали служебные документы, сообщили в воскресенье в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Инцидент произошел 30 сентября вечером.

В полицию поступило сообщение о нарушении общественного порядка на улице Белозерская. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции присутствовало установлено, что в салон медицинского автомобиля проникли трое неизвестных, нанесли телесные повреждения водителю и разбросали служебную документацию, сказал собеседник учреждения.

В случае подтверждения виновности сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будут притянутым к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в главке.

По факту произошедшего возбудили дело по статье 116 УК РФ о побоях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Чем заняться на работе, если нечего делать Строительные трубы высокого качества Помощь в кадастровом учете Большой выбор линий раздачи питания от известных производителей

Последние новости