"Будем бороться за жизнь": жена Караченцова рассказала о состоянии актера

05.10.2017 20:06 11

МОСКВА, 5 октября Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, что врачи обнаружили у него подтека и в течение недели надлежащим предоставить результаты анализа ее качества; сам актер сейчас есть на даче, чувствует себя нормально.

Караченцов был госпитализирован 18 сентября в отделение нейрохирургии. Сын актера Андрей Караченцов рассказал, что его отец оказался в больнице для планового обследования и пробудет там около двух неделек. В среду его выписали домой.

Сейчас Николай Петрович условно выписан из больницы. Мы в ожидании результатов анализов качества подтеки, которая была обнаружена на легком. Это будет готово через неделю. И тогда станет ясно, какое необходимо лечение. Мы будем сражаться за жизнь, сказала Поргина.

По ее словам, сейчас актер чувствует себя нормально, гуляет на даче и собирается сходить на премьеры в театр Сатиры и в Et Cetera.

Он покается, что после больницы очень соскучился по искусству и мечтает пойти на спектакль, отметила супруга Караченцова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Остеохондроз Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек Легкое и красивое постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов

Последние новости