Власти Чукотки ввели дополнительные рейсы для пассажиров "ВИМ-Авиа"

05.10.2017 12:46 10

Власти Чукотки ввели дополнительные рейсы для пассажиров

ВЛАДИВОСТОК, 5 октября Правительство Чукотки организовало дополнительные маршруты в районы округа для пассажиров ВИМ-Авиа с просроченными билетами, сообщают власти региона.

По поручению губернатора Романа Копина для пассажиров, у которых из-за ситуации с ВИМ-Авиа билеты оказались с просроченной датой вылета, накануне было организованно два рейса в Эгвекинот. Сегодня в Залив Креста также было выполнено два пассажирских маршрута, в Эгвекинот отправлено 28 пассажиров и один заказной бок с почтой. Кроме того, был выполнен рейс в село Ваеги, говорится в сообщении.

Также отмечается, что из-за низкой облачности отменен дополнительный рейс в поселок Провидения и плановый в село Хатырка. Самолеты должны вылететь в пятницу. Также 6 октября будет отправлен рейс в село Лаврентия.

Ситуация с вылетом рейсов ВИМ-Авиа обострилась 23 сентября из-за долгов компании, общая заимодавческая задолженность которой, по данным Росавиации, составляет около 10 миллиардов рублей, из которых около 7 миллиардов перед кредитными организациями, лизингодателями, аэропортами и топливо-заправочными телерадиокомплексами.

/ Виталий ПодвицкийМарш авиаторов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Интернет-магазин профессиональной краски для волос Букеты цветов: праздник с доставкой Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты Победы в слотах 777 без потерь и рисков

Последние новости