Из-за низкой загрузки часть рейсов "ВИМ-Авиа" передадут другим перевозчикам

06.10.2017 0:16 11

Из-за низкой загрузки часть рейсов

МОСКВА, 5 октября Часть маршрутов ВИМ-Авиа в связи с низкой загрузкой рейсов на некоторых направлениях передаются другим экспедиторам, сообщает Минтранс РФ по итогам вечернего заседания оперативного центра по перевозке пассажиров ВИМ-Авиа.

В связи с низкой загрузкой рейсов на некоторых направлениях принимаются точечные решения по закрытию данных маршрутов и их транскрипции другим перевозчикам, говорится в сообщении.

Пассажиры ежедневно в штатном режиме пересаживаются на рейсы других авиакомпаний, добавляет Минтранс. В ближайшее время чартерная программа ВИМ-Авиа будет доконченная. В ходе обсуждения текущих вопросов министр транспорта распорядился продолжить работу по выплате зарплаты дилерам авиакомпании ВИМ-Авиа.

В Росавиации уточнили, что на внутренних направлениях пассажиропоток ВИМ-Авиа значительно упал и количество пассажиров сократись до минимума.

Поэтому авиакомпания принимает решение о прекращении полетов по тому или иному внутреннему маршруту, путешественники передаются на рейсы других отечественных авиакомпаний, выполняющих полеты по аналогичной маршрутной сети на внутренних линиях, разъяснил собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстро получить деньги теперь не проблема Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Игры на деньги: стань миллионером! На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца

Последние новости