Под Тулой после схода вагонов с топливом приостановили движение поездов

06.10.2017 6:25 26

Под Тулой после схода вагонов с топливом приостановили движение поездов

ВОРОНЕЖ/МОСКВА, 6 октября Движение электропоездов на перегоне Малая Андреевка Турдей в Тульской области приостановлено после схода вагонов с топливом, сообщает Московская стойкая дорога.

Как ранее сообщил представитель тульского управления МЧС, на перегоне Малая Андреевка Турдей на 318-м километре сошли с рельсов 24 вагона грузового поезда, информация пристроилась спасателям в 2. 25 мск в пятницу.

/ Максим Богодвид В Брянске подростку оторвало ногу, когда он пытался пролезть между вагонами На месте происшествия работают исправительные поезда станций Узловая-1 и Елец. В целях обеспечения неопасности прибыл пожарный поезд станции Узловая-1. В связи со сходом временно приостановлено движение поездов на перегоне, говаривается в сообщении Московской железной просеки.

Отмечается, что в ОАО РЖД создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия. Также диспетчерский гаджет Московской железной дороги проработал альтернативный вариант движения поездов №29 Москва – Липецк и №49 Санкт-Петербург – Кисловодск. Измененный маршрут отразится на графике движения составов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Компьютерные столы на любой вкус и цвет Выбираем линолеум и укладываем сами 5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Старая классика «Reel King»

Последние новости