Metal War Online: захватывающая онлайн игра

07.10.2017 1:26 12

Metal War Online: захватывающая онлайн игра

Metal War Online (Стальные Войны) — динамичная онлайн-игра в жанре экшн на русском языке с симуляторным управлением от первого и третьего лица. Перед игроками предстанут фантастические боевые машины, танки на колесах с огромными пушками которые имеют хорошую скорость и маневренность. Получается гремучая смесь, в которой соединился танковый симулятор с гоночными багги и всё это скреплено ролевыми элементами, которые прекрасно разнообразят и дополняют игровой процесс. Графика приятная и сами машины хорошо прорисованы, физика тоже не подкачала — почти нет багов в движении и ландшафте.

Сюжет

Кажется, что игра Стальные войны онлайн является сплошной стрелялкой между игроков, но у проекта есть свой сюжет. Игровой сюжет основан на противостояние двух самых сильных компаний — Global Resource Network и Morgan Industries. Их соперничество зародилось в результате общего стремления завладеть уникальным составом синтетической крови. Данный химический материал имеет очень важное значение, ввиду своих фантастических свойств, которые передаются носителям. В борьбу включились ещё две военные корпорации GrabCo и Black Sun Security. Война всё сильнее разрастается, задействуя всё новые группы наёмников. Множество городов на земле поглотила военная пучина и пользователи игры станут участниками этих боевых действий.

Классы

В онлайн-игре Metal War Online присутствуют четыре класса техники: мобильный артиллерийский комплекс, транспорт инженерной поддержки, бронированная штурмовая машина и боевая разведывательная машина. Немного подробнее о каждом классе:

Артиллерия — выступают в роли поддержки союзных сил находясь на большом расстояние от противников. Наносят большой урон, но имеют слабую защиту и маневренность.

Инженеры — класс который служит в основном для починки союзных машин, с помощью уникальной способности могут замораживать технику противников. Быстро передвигаются по карте, но имеют слабое вооружение.

Штурмовики — боевые машины, которые служат для продавливания направлений, имеют хорошее орудие и достойную защиту. С помощью способности «щит», они имеют возможность прикрывать союзников.

Разведчики — самые быстрые машины в игре, служат для обнаружения вражеских сил. Имеют достойные пушки с высоким общим уроном в минуту, основной минус заключается в низком запасе прочности.

Система развития

Все классы имеют по восемь машин, 6 обычных с первого по шестой уровень, 1 премиум и 1 уникальный премиум. Для открытия техники следующего уровня нужно набрать нужное количество опыта и игровых денег. Премиум танки доступны только для аренды, на 3, 10 и 30 дней. Каждая машина имеет своё название, вот пример некоторые из названий: Impact, Troll, Scorpion, Paladin, Magnum, Storm, Tornado и другие. Опыт, как и деньги, набираются посредством боёв, чем успешнее прошло сражение, тем больше выходит в итоге. Система развития техники заключена в дереве исследования, каждая ветка является классом техники, между ними на определённых уровнях есть переходы. В этих переходах есть промежуточные машины, которые также относятся к одному из классов.

Модули и показатели машин

Основные показатели техники — это броня со всех направлений, масса, прочность, скорость поворота башни, максимальная скорость, радиус поворота, дальность связи и другие. Но есть немало сменных модулей которые способны улучшать характеристики орудия, башни, пусковой установки, двигателя, шасси, радара и даже брони. На каждую боевую машину предусмотрено по несколько вариантов таких модулей, они имеют свои показатели которые и должны служить основным аргументом при выборе для того, чтобы укомплектовать технику на свой лад, сделав её максимально удобной в игре. Но их сначала нужно исследовать и накопить валюты на покупку. А также улучшить свой танчик можно с помощью специального снаряжения.

Боевые локации и режимы

Локаций в игре на данный момент 15 и почти все они расположены в разных странах: Австралия, США, Россия, Перу, Украина, Канада и другие. Все карты выполнены прекрасно имеют соответствующие стране строения и местность, есть городские, песчаные, скалистые, зимние и так далее. На каждой карте предусмотрены определённые режимы боёв, в основном их на каждой по три. Всего режимов в онлайн-игре Metal War Online четыре:

Контроль точек — на карте присутствуют несколько нефтяных вышек, их нужно взять под контроль. Для победы нужно собрать определённое количество нефти и держать контрольные точки.

Захват флага — чтобы победить в этом режиме, необходимо захватить у противника пять флагов и доставить их на свою базу.

Штурм — у команд есть базы и по несколько «Туралей», нужно уничтожить все вражеские Турали и базу.

Схватка — обычный бой в котором побеждает команда которая быстрее уничтожит все боевые машины противника.

Вердикт

Играть в Metal War Online увлекательно и легко, вся система развития проста в освоение как и игровое управление. Увлекательный и динамичный геймплей, придётся по вкусу всем любителям танковых сражений и просто активных игр с ролевыми элементами прокачки. Отличный ммо экшн имеет качественную графику и хорошо продуманный игровой процесс. Всем приятно поиграть!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Новый год дома или в гостях? Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Игровые аппараты – лучшее развлечение

Последние новости