В центре Москвы эвакуировали ТЦ "Аркадия"

07.10.2017 22:17 10

В центре Москвы эвакуировали ТЦ

МОСКВА, 7 октября Торговый медиацентр Аркадия в Большом Овчинниковском переулке в центре Москвы эвакуирован, передает корреспондент с места событий.

Эвакуация людей прошла спокойно, люди без паники покинули помещение. В негоциантском центре находится кинотеатр 5 звезд. Во время киносеанса в зал вошел сотрудник кинотеатра и объявил об эвакуации, не сообщив о причинах.

На месте работает полиция и МЧС, также подъехала скорая.

Волна телефонного бандитизма началась в России 11 сентября. В общей сложности из-за сообщений о минировании почти в 140 городах России из более чем 2, 2 тысячи зданий эвакуировано уже более 900 игр человек. Все заминированные объекты обследовали правоохранители, ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Ранее директор ФСБ России Александр Бортников сообщал, что ложные звонки о минировании объектов в РФ осуществили четыре гражданина России из-за рубежа, у них есть пособники на территории России. По данным Бортникова, ущерб от ложных звонков о минировании объектов в РФ получил более 300 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Огромное количество полезной информации по Казахстану Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Быстро получить деньги теперь не проблема Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве

Последние новости