Трамп заявил, что хотел бы от Тиллерсона большей "жесткости"

08.10.2017 4:26 11

Трамп заявил, что хотел бы от Тиллерсона большей

ВАШИНГТОН, 8 окт , Дмитрий Злодорев. Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что у него сложились очень хорошие отношения с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, хотя иногда ему хочется, чтобы тот был более жестким.

У нас с Тиллерсоном очень хорошие отношения, сказал он корреспондентам в Белом доме. Иногда я бы хотел, чтобы он (Тиллерсон) был более жестким, отметил президент, добавив, что иногда у него с госсекретарем все-таки возникают разногласия.

AFP 2017 / Brendan Smialowski Мосты сожжены : CМИ узнали причины конфликта Трампа и ТиллерсонаПри этом Трамп вновь назвал липовыми новостями выросшую ранее на этой неделе информацию телеканала NBC о том, будто Тиллерсон нелестно отзывался о нем и намеревался летом покинуть свой текст, но остался после договоров вице-президента Майкла Пенса.

Сам Тиллерсон уже опроверг эту информацию, заявив, что остается склонный президенту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным Отдых вашей мечты Жалюзи и рулонные шторы для ваших окон

Последние новости