В Махачкале задержали водителя, не уступившего дорогу главе МВД Дагестана

08.10.2017 13:36 9

В Махачкале задержали водителя, не уступившего дорогу главе МВД Дагестана

МАХАЧКАЛА, 8 октября Нарушитель на автомобиле BMW, не уступивший дорогу кортежу главы МВД Дагестана и создавший ряд аварийных конъюнктур, задержан в Махачкале, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Он отметил, что будочники не смогли остановить его на посту между Каспийском и Махачкалой, так как он мчался на высокой скорости. Погоня продолжилась в Махачкале, где его и задержали.

Факт задержания подтвердили в пресс-службе МВД Дагестана.

По представленным ведомства, задержанный ранее был судим за изготовление, хранение и сбыт поддельных денег и ценных бумаг, а также более десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

По его словам, руководство МВД Дагестана назначило карьерную проверку в отношении сотрудников полиции, проводивших задержание данного вожака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды технического перевода. Перевод инструкций Выгодная продажа и покупка монет В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Компьютерные столы на любой вкус и цвет

Последние новости