В Петербурге оштрафовали трех активистов штаба Навального

08.10.2017 0:17 10

В Петербурге оштрафовали трех активистов штаба Навального

С. -ПЕТЕРБУРГ, 7 октября Суд в Петербурге оштрафовал трех активистов городского штаба Алексея Навального за нарушение порядка подобранности или проведения публичного мероприятия, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга перетерпел постановление о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20. 2 (нарушение смонтированного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) КоАП РФ, Дениса Михайлова. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей, говаривается в сообщении.

Такое же постановление судебные органа вынесено в отношении Михаила Сосина. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов, Михайлов и Сосин были задержаны в штабе в субботу днем.

Как позже сообщили в пресс-службе, за нарушение порядка организации или проведения публичного мероприятия также на 20 тысяч рубей был оштрафован третий активист штаба Навального – Андрей Горшков.

Октябрьский районный суд Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности за совершение управленческого правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20. 2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка подобранности либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), Андрея Горшкова. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Чем заняться на работе, если нечего делать Название «Первый Доктор» говорит само за себя Через 2 дня омичи увидят Большие скачки

Последние новости