Координатора штаба Навального в Петербурге осудили на 40 часов работ

09.10.2017 22:26 9

Координатора штаба Навального в Петербурге осудили на 40 часов работ

С. -ПЕТЕРБУРГ, 9 октября Октябрьский районный суд Петербурга в понедельник назначил 40 часов обязательных специализаций Полине Костылевой, координатору горожанина штаба оппозиционера Алексея Навального, сообщила пресс-секретарь горсуда Дарья Лебедева.

Суд вынес постановление о привлечении Костылевой к административной и назначил ей наказание в виде 40 наручные часов обязательных работ, сказала собеседница агентства.

Ранее сообщалось, что трое членов штаба Навального в Петербурге по аналогичному протоколу в субботу были осуждены к штрафу в размере 10 тысяч рублей.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyНесанкционированные акции сторонников Навального прошли в Москве и Петербурге

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Играть на реальные деньги в интернете Виртуальные развлечения для всех желающих

Последние новости