Продюсера Вайнштейна уволили из собственной компании за домогательства

09.10.2017 4:06 13

Продюсера Вайнштейна уволили из собственной компании за домогательства

МОСКВА, 9 октября Совет начальников американской кинокомпании Weinstein Company выпер продюсера кинокартин Властелин колец и Убить Билла Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательства.

Ранее издание New York Times опубликовало результаты собственного расследования, указавшего на множество случаев домогательств со стороны продюсера, о которых ранее не было известно. По данным издания, Вайнштейн на протяжении десятилетий, начиная чуть большого с 1990 года, вязался к женщинам, обещая посодействовать им с карьерой. Среди его жертв были известные актрисы, помощницы продюсера и многие другие.

Сам Вайнштейн в заявлении изданию Times ранее признал, что своим поведением причинял боль коллегам, и принес оправдания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система ГЛОНАСС для отслеживания автотранспорта Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Шедевры свадебных платьев купить недорого

Последние новости