Юлия Меньшова выгнала Богдана Титомира с программы «Субботний вечер»

09.10.2017 19:06 12

Юлия Меньшова выгнала Богдана Титомира с программы «Субботний вечер»

Выпуск программы «Сегодня вечером», вышедший в эфир 7 октября, ознаменовался скандалом. Дело в том, что ведущая передачи Юлия Меньшова не выдержала вызывающего поведения одного из именитых гостей — звезды 90-х Богдана Титомира. Юлия попросила его покинуть студию. Багдан не стал перечить даме и удалился с программы.

Конфликт начался во второй половине программы. Титомир вел себя чересчур эпатажно. Не успев войти в студию, он сразу же стал говорить без умолку, правда, на вопросы ведущих он явно не спешил отвечать, особенно обсуждать свое участие в группе «Кар-Мен». Зато с нескрываемым удовольствием обсуждал певицу Лику Стар, особенно делая акцент на том, каким способом она делала свою карьеру в шоу-бизнесе.

Когда же Титомир совсем уж разошелся и предложил обсудить возможности его мочевого пузыря, Юлия хлопнула рукой по столу и попросила его замолчать. Тот в ответ сравнил ее с «училкой, которая должна сейчас сидеть директором в школе». Тогда ведущая вышла из себя и заявила, что «Богдана нужно отпустить».

Титомир, который до этого просился в туалет, поцеловал Меньшовой руку и с радостью ушел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения светодиодными гирляндами Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Окна из металлопластика: летом менять дешевле!

Последние новости