Майнинговая ферма теперь в автомобиле

10.10.2017 13:37 7

Владислав Барашенков — ведущий известного канала «Гараж-54» на русскоязычном Ютубе, нашел интересное место для своей майнинговой фермы. Новое детище способно приносить порядка 350 рублей в день, что не так много, ведь другие люди посещая сегодня kasinoazov.com получают в свой карман намного больше. Тем не менее о том, как он это сделал, автор рассказал в подробном видеообзоре.

Ферма функционирует на системной плате ASRock H81 Pro BTC R2.0. Время покажет, хватит ли для дальнейшей жизнедеятельности 60 Гб твердотельного накопителя, 2 Гб ОЗУ и 8 Гб четырех видеокарт GTX 1070.

Большинство пользователей, наверное, использовало бы для сбора обычный системный блок. Но изобретатель пошел несколько нестандартным путем – собрал корпус из дерева. Из самых обычных брусков, доступных в любом хозяйственном магазине! Питается ферма от автомобильного аккумулятора, а помогает ей инвертор напряжения, изменяющий ток с 12 на 220 В.

На данный момент ясно одно – это интересное решение, но прибыль оно принесет не скоро. По расчетам, комплектующие окупятся не скоро — год-полтора. И это без учета расхода топлива, возможного износа двигателя и прочих автомобильных комплектующих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муравьиная кислота с резким запахом Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Рулетка онлайн для поклонников экстрима Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат

Последние новости