Поклонники шокированы грубостью Виктории Романец

10.10.2017 17:45 11

Поклонники шокированы грубостью Виктории Романец

Экс-участница проекта «Дом-2», а ныне — модель, Вика Романец, любит выставить свою жизнь в лучшем свете c материальным достатком. Такое за ней наблюдалось еще когда она была на «Доме-2». Теперь же, когда Романец стала более популярной, рассказывать о роскоши она стала чаще. Однако, подписчики постоянно ловят модель на лжи. Недавно это произошло снова.

В своем Инстаграм Вика опубликовала фото из ресторана, не думая, что ее подвергнут насмешкам и осуждению. Однако, подписчики высмеяли модель за то, что в элитном заведении она смогла заказать себе только роллы. Они предложили скинуться Романец деньгами, чтобы оплатить что-то подороже.

Так же поклонники в шоке от того, как Романец отвечает людям, которые комментируют ее фото. Как вы видите, сплошной мат и грубость. До высшего общества, к которому так тянется Виктория, ей явно еще далеко.

Поклонники шокированы грубостью Виктории Романец

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куклы ручной работы Современное производство биотуалетов по новым технологиям Игровые аппараты, приносящие богатство Ассортимент текстильной продукции для разных областей Помощь по таможенному оформлению товара

Последние новости