Тренинги для будущих губернаторов с прыжками со скалы станут регулярными

10.10.2017 5:36 9

Тренинги для будущих губернаторов с прыжками со скалы станут регулярными

МОСКВА, 9 октября Тренинги для высшего управленческого кадрового резерва, в ходе которого его членов могут ждать сплав по реке и прыжки со скалы, будут проводиться регулярно для развития навыков командной работы, первенства, повышения стрессоустойчивости, заявил проректор президентской Академии РАНХиГС, директор Высшей подготовленности государственного управления при академии Алексей Комиссаров.

Ранее РБК опубликовало видео, на котором, как написало издание, потенциальные кандидаты в губернаторы прыгают в воду с семиметровой скалы. В пресс-службе РАНХиГС подтвердили о проведении таких тренингов и уточнили, что их подготовкой и проведением горит Высшая школа госуправления при академии.

В этом модуле в качестве такого тренинга казалось мероприятие под названием каньонинг, во время которого обучающиеся участвовали в спуске по горной уфе, преодолению разных препятствий, в том числе были скачки со скалы. Цель такого тренинга развитие стажей командообразования, взаимодействие. Это и проверка поведения людей в стрессовых ситуациях и так далее, уточнил собеседник агентства.

При этом, отметил Комиссаров, участники тренингов работают над проектами, сессии никакой нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D принтеры. Возможности трехмерной печати Чем заняться на работе, если нечего делать Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Приятное времяпровождение с Vulcan Original Большой выбор возможностей создания световой инсталляции

Последние новости