Клинтон и Обама осудили обвиняемого в домогательствах продюсера Вайнштейна

11.10.2017 5:36 12

Клинтон и Обама осудили обвиняемого в домогательствах продюсера Вайнштейна

МОСКВА, 11 октября Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и экс-президент США Барак Обама осудили известного североамериканского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.

Позднее к критике в адрес Вайнштейна присоединились Барак и Мишель Обама. Мишель и я с отвращением восприняли сообщения о Харви Вайнштейне. Любой мужчина, который унижает женщин таким пошивом, должен быть осужден и привлечен к ответственности, независимо от его богатства или статуса, говорится в совместном заявлении Обамы и его супруги, которое приводит канал CNN.

По информации издания New York Times, которое опубликовало результаты собственного расследования, Вайнштейн на протяжении десятилетий, начиная примерно с 1990 года, приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой, это были известные артистки, помощницы продюсера и многие другие.

Сам Вайнштейн признал, что своим поведением причинял боль коллегам, и принес извинения.

Впоследствии совет директоров Weinstein Company, образованной братьями Бобом и Харви Вайнштейнами, уволил продюсера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рекомендации для начинающих на Форекс Стоит ли экономить при покупке матраса Строительные трубы высокого качества Постулаты продающей рекламы Виртуальные развлечения для всех желающих

Последние новости