Клинтон и Обама осудили обвиняемого в домогательствах продюсера Вайнштейна

11.10.2017 5:36 8

Клинтон и Обама осудили обвиняемого в домогательствах продюсера Вайнштейна

МОСКВА, 11 октября Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и экс-президент США Барак Обама осудили известного североамериканского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.

Позднее к критике в адрес Вайнштейна присоединились Барак и Мишель Обама. Мишель и я с отвращением восприняли сообщения о Харви Вайнштейне. Любой мужчина, который унижает женщин таким пошивом, должен быть осужден и привлечен к ответственности, независимо от его богатства или статуса, говорится в совместном заявлении Обамы и его супруги, которое приводит канал CNN.

По информации издания New York Times, которое опубликовало результаты собственного расследования, Вайнштейн на протяжении десятилетий, начиная примерно с 1990 года, приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой, это были известные артистки, помощницы продюсера и многие другие.

Сам Вайнштейн признал, что своим поведением причинял боль коллегам, и принес извинения.

Впоследствии совет директоров Weinstein Company, образованной братьями Бобом и Харви Вайнштейнами, уволил продюсера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Как уберечь свой телефон от поломок? Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Электрические компрессоры от лучшего производителя Быстрые микрокредиты на карту

Последние новости