Мизулина сообщила о смерти Хворостовского

11.10.2017 3:36 20

Мизулина сообщила о смерти Хворостовского

МОСКВА, 11 октября Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 55-м году жизни. Об этом сообщила в ночь на среду в своем микроблоге в Twitter член Совета Федерации Елена Мизулина.

Ушёл Дмитрий Хворостовский… Страшно даже осознание такого, что был человек и нет. Большая трагедия, написала сенатор.

Ушёл Дмитрий Хворостовский…Страшно даже понимание того, что был человек и нет. Большая драма

— Елена Мизулина (@emizulina) 10 октября 2017 г.

/ Владимир Вяткин Оперный певец Хворостовский отменил выступления в Вене из-за болезниДмитрий Хворостовский родился в Красноярске в 1962 не один месяцу. После окончания педагогического училища и Красноярского института искусств выступал в местном государственном театре оперы и балета. В 1989 году одержал победу на Международном конкурсе оперных певцов в Кардиффе, после чего начал получать приглашения из театров по всему миру, среди которых Берлинская государственная опера, Королевский театр Ковент-Гарден в Лондоне, Метрополитен-опера в Нью-Йорке и Новая Опера в Москве. Стал победителем Государственной премии РСФСР имени Глинки в 1991 году, а в 1995 году Хворостовскому было присвоено звание Народного артиста России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Ингредиенты для пищевого производства Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Подключение 1С для вашего удобства

Последние новости