Мизулина сообщила о смерти Хворостовского

11.10.2017 3:36 14

Мизулина сообщила о смерти Хворостовского

МОСКВА, 11 октября Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался на 55-м году жизни. Об этом сообщила в ночь на среду в своем микроблоге в Twitter член Совета Федерации Елена Мизулина.

Ушёл Дмитрий Хворостовский… Страшно даже осознание такого, что был человек и нет. Большая трагедия, написала сенатор.

Ушёл Дмитрий Хворостовский…Страшно даже понимание того, что был человек и нет. Большая драма

— Елена Мизулина (@emizulina) 10 октября 2017 г.

/ Владимир Вяткин Оперный певец Хворостовский отменил выступления в Вене из-за болезниДмитрий Хворостовский родился в Красноярске в 1962 не один месяцу. После окончания педагогического училища и Красноярского института искусств выступал в местном государственном театре оперы и балета. В 1989 году одержал победу на Международном конкурсе оперных певцов в Кардиффе, после чего начал получать приглашения из театров по всему миру, среди которых Берлинская государственная опера, Королевский театр Ковент-Гарден в Лондоне, Метрополитен-опера в Нью-Йорке и Новая Опера в Москве. Стал победителем Государственной премии РСФСР имени Глинки в 1991 году, а в 1995 году Хворостовскому было присвоено звание Народного артиста России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты Современное производство биотуалетов по новым технологиям Игры на деньги или как стать миллионером? - Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей EXNESS: первое знакомство с европейским ECN-брокером

Последние новости