Учитель заявил, что ничего не менял в "Матильде", несмотря на скандал

12.10.2017 8:16 8

Учитель заявил, что ничего не менял в

МОСКВА, 11 октября Режиссер Алексей Учитель, заявил что, несмотря на многочисленные попытки испортить обеднить выходу Матильды, он не вытащил из фильма ни одного кадра.

Отвечая на вопрос об исторической правде, по поводу которой режиссеру предъявляли многочисленные претензии, Учитель сказал: Доля вымысла есть, но я не думаю, что это плохо. Но основные факты верны.

Учитель добавил, что конечно, какие-то детали присочинённым, есть вещи, о которых нигде не написано, как ведут себя люди, когда остаются одни.

Объединенная сеть кинотеатров Синема Парк и Формула кино отказалась от показа Матильды из-за угроз безопасности, а министр культуры Владимир Мединский попросил главу МВД обеспечить образ во время проката Матильды, так как в последнее время участились призывы к насилию и угрозы в адрес кинотеатров и производителя фильма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Букеты цветов: праздник с доставкой Игры на деньги – пополнение бюджета Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру

Последние новости