Захарова разъяснила, как понять украинские СМИ

13.10.2017 18:05 12

Захарова разъяснила, как понять украинские СМИ

Как заметила официальный представитель МИД РФ, чтобы не поддаться пропаганде украинских изданий, нужно иметь хороший иммунитет.

Официальный представить МИД РФ Мария Захарова заявила, что материалы, которые публикуются украинскими СМИ, являются пропагандой. Чтобы не поддаться ей, нужно иметь сильный иммунитет, отметила Захарова.

— Украинские СМИ можно понять только с одной точки зрения — они живут в той реальности, которую сами создали. Это параллельная реальность, и это можно понять, — отметила официальный представитель МИД.

Одним из таких примеров Мария Захарова назвала блог, где говорилось, что президента РФ Владимира Путина якобы никто не поздравил с днём рождения. Напомним, 7 октября российского лидера поздравляли и главы ряда государств, и граждане РФ, и даже фирмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов

Последние новости