Мальчик, пропавший в лесу в Нижегородской области, найден живым

15.10.2017 17:56 11

Мальчик, пропавший в лесу в Нижегородской области, найден живым

МОСКВА, 15 октября Мальчик, пропавший в лесу в Нижегородской области при сборе грибов с семьей в лесу Борского арбата, найден живым, объявляется на сайте СК РФ по региону.

По версии следствия, 14 октября 2017 года около 14. 30 31-летняя женщина вместе с двумя детьми 4, 5 и 1, 5 лет, а также своей матерью приехала из Нижнего Новгорода на автомобиле в лесной массив в районе городок сельского типа Керженец Борского района для сбора грибов. Находясь в лесном массиве, женщины на непродолжительное время упустили из вида большого мальчика. Мать и бабушка пропавшего ребенка незамедлительно обратились за помощью к правоохранителям.

Сегодня в ходе совместных поисковых мероприятий разысканный пропавший накануне в нижегородском парку 4-летний мальчик. Ребенка выразили примерно в 2 километрах от места дислокации поискового штаба на территории Борского района Нижегородской области, говорится в сообщении.

Уточняется, что в ближайшее время он будет осмотрен ортопедами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Вестник ИТ-сферы Как выгодно продать серебро? Услуги электрика Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы

Последние новости