Мальчик, пропавший в лесу в Нижегородской области, найден живым

15.10.2017 17:56 11

Мальчик, пропавший в лесу в Нижегородской области, найден живым

МОСКВА, 15 октября Мальчик, пропавший в лесу в Нижегородской области при сборе грибов с семьей в лесу Борского арбата, найден живым, объявляется на сайте СК РФ по региону.

По версии следствия, 14 октября 2017 года около 14. 30 31-летняя женщина вместе с двумя детьми 4, 5 и 1, 5 лет, а также своей матерью приехала из Нижнего Новгорода на автомобиле в лесной массив в районе городок сельского типа Керженец Борского района для сбора грибов. Находясь в лесном массиве, женщины на непродолжительное время упустили из вида большого мальчика. Мать и бабушка пропавшего ребенка незамедлительно обратились за помощью к правоохранителям.

Сегодня в ходе совместных поисковых мероприятий разысканный пропавший накануне в нижегородском парку 4-летний мальчик. Ребенка выразили примерно в 2 километрах от места дислокации поискового штаба на территории Борского района Нижегородской области, говорится в сообщении.

Уточняется, что в ближайшее время он будет осмотрен ортопедами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наслаждайтесь качественными азартными играми Как найти работу Душевые кабины на любой вкус Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Детская одежда от магазина olioli.com.ua понравится вашему ребенку

Последние новости