Путин заговорил о послевоенном восстановлении Сирии

15.10.2017 4:06 11

Путин заговорил о послевоенном восстановлении Сирии

Президент России Владимир Путин на открытии ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) в Санкт-Петербурге сообщил, что мировому сообществу нужно задуматься о том, как помочь восстановлению Сирии после войны.

«Полагаю, мировому сообществу уже стоит задуматься о послевоенном восстановлении государства, о том, как, в каких формах, объёмах оказать помощь этой и другим странам региона, как эффективнее содействовать их социально-экономическому развитию, укреплению государственных институтов, в том числе и законодательной ветви власти», — заявил Путин.

Также он отметил, что борьба с терроризмом должна вестись только сообща и без скрытых повесток и использования радикалов.

Ранее сообщалось, что сирийские правительственные войска завершили операцию по освобождению от боевиков террористической группировки «Исламское государство»* в городе Аль-Маядин в провинции Дейр эз-Зор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса 5 самых популярных твиттеров Стань победителем на Вулкане и измени свою жизнь Штормовое предупреждение для жителей Крыма Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам»

Последние новости