Путин заговорил о послевоенном восстановлении Сирии

15.10.2017 4:06 11

Путин заговорил о послевоенном восстановлении Сирии

Президент России Владимир Путин на открытии ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) в Санкт-Петербурге сообщил, что мировому сообществу нужно задуматься о том, как помочь восстановлению Сирии после войны.

«Полагаю, мировому сообществу уже стоит задуматься о послевоенном восстановлении государства, о том, как, в каких формах, объёмах оказать помощь этой и другим странам региона, как эффективнее содействовать их социально-экономическому развитию, укреплению государственных институтов, в том числе и законодательной ветви власти», — заявил Путин.

Также он отметил, что борьба с терроризмом должна вестись только сообща и без скрытых повесток и использования радикалов.

Ранее сообщалось, что сирийские правительственные войска завершили операцию по освобождению от боевиков террористической группировки «Исламское государство»* в городе Аль-Маядин в провинции Дейр эз-Зор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор АКБ для любых авто Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Быстрые микрокредиты на карту Неограниченные возможности для каждого Типография нового поколения

Последние новости