Матвиенко считает, что многие завидуют повышенному вниманию к Путину

16.10.2017 1:56 12

Матвиенко считает, что многие завидуют повышенному вниманию к Путину

Российская сторона не пребывает в изоляции. Об этом заявила в воскресенье председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко, отметив, что всплеск интереса к фигуре президента РФ Владимира Путина нравится далеко не всем.

«К России сейчас такой всплеск интереса и желание услышать из первых уст ответы на те или иные вызовы. Такой интерес к президенту России, который реально сегодня один из ведущих мировых лидеров, что тоже многих расстраивает и вызывает зависть», — подчеркнула сенатор в эфире телеканала НТВ.

Матвиенко также указала на то, что «вирусу русофобии» подвержены такие страны, как Украина, Польша, США, Прибалтика, Канада и Австралия.

«Остальные страны не страдают русофобией, этим вирусом», — подчеркнула политик.

Однако она рассчитывает, что всплеск антироссийских настроений в Соединенных Штатах Америки вскоре закончится

Напомним, ранее член СФ Алексей Пушков рассказал о том, что отставка главы ПАСЕ Педро Аграмунта стала результатом деятельности русофобских сил внутри ассамблеи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МАУ пополнила флот 41-м самолетом В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Качественная уборка любых помещений «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения

Последние новости