Мережко назвал безобразием ситуацию с вызовом скорой к Марьянову

16.10.2017 13:56 9

Мережко назвал безобразием ситуацию с вызовом скорой к Марьянову

МОСКВА, 16 октября Актер и режиссер Виктор Мережко, недавно переживший экстренную госпитализацию и операцию по удалению тромба, установил безобразием ситуацию с вызовом скорой помощи к актеру Дмитрию Марьянову, скончавшемуся в воскресенье.

Замечательный артист Марьянов, царство ему небесное… Конечно, жалко. Говорят, что ужали очень сильно неотложки в районах и городах. Это непозволительная вещь. Жалко Марьянова. Видите, какая нелепость – просто не приехала вовремя неотложка, не оказали вовремя помощь. Молодой же дядя, 47 лет. Безобразие, конечно, заявил Мережко.

Дмитрий Марьянов прославился, исполнив главную роль в фильме Выше радуги. Актер входил в состав труппки театра Ленком, играл в спектаклях Юнона и Авось, Безумный день, или Женитьба Фигаро. Он сотрудничал с Квартетом-И. Марьянов снялся в фильмах День радио, Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…, Черный город. Всего им было сыграно в кино более 80 ролей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Богатый набор качественных мультфильмов и сериалов со всего мира Отдых вашей мечты Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Оборудование для реcторанов и кафе

Последние новости