Симоньян посмеялась над Клинтон, всерьез воспринявшей саркастичную рекламу RT

16.10.2017 22:36 12

Симоньян посмеялась над Клинтон, всерьез воспринявшей саркастичную рекламу RT

Экс-госсекретарь и экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон увидела в ироничной рекламе телеканала RT в Лондоне подтверждение своим словам, что РФ представляет собой «угрозу западной демократии»; главный редактор RT Маргарита Симоньян посочувствовала ей, отметив, что обнаружение в британской столице рекламы RT стало «тяжелым испытанием для нашего самого преданного зрителя».

Клинтон, выступая на литературном фестивале в английском Челтнеме, немалую часть своей речи посвятила «беспрецедентному вторжению» России в американские выборы и «интернет-оружию», якобы используемому по личному приказу президента РФ Владимира Путина.
«То, что мы узнали о российском вмешательстве в выборы, еще больше волнует, поскольку это явная и сохраняющаяся угроза западной демократии, и это все инициировано Путиным», — сказала Клинтон.

Утверждая, что Россия для вмешательства во внутренние дела многих стран использует самые разные инструменты, экс-кандидат в президенты США отметила: «Может, вы даже видели в лондонском метро рекламу одного пропагандистского СМИ, финансируемого российским государством, в которой оно хвастается: «Смотри RT и узнай, кого мы намерены взломать следующим?», — поведала Клинтон.

«Но факт в том, что они открывают новое бюро в Шотландии», — отметила она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Кредитный заём Мобильный бар на празднике

Последние новости