В Приморье рассказали о количестве приехавших в регион по электронной визе

17.10.2017 4:15 12

В Приморье рассказали о количестве приехавших в регион по электронной визе

ВЛАДИВОСТОК, 17 октября Более двух тысяч иностранцев приехали в Приморье по электронной визе за 2, 5 месяца, сообщает отдел связи с общественность администрации края.

Всего право упрощенного въезда оформило почти 3, 5 тысячи человек.

Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Приморскому краю, из Китая приехало более 1, 1 тысячи туристов. На втором месте Япония – почти 900 туристов.

Один Китаец и 10 японцев прибыли в регион не через международный аэропорт Владивосток, а через морской терминал.

Пока морской пункт пропуска Владивосток и аэропорт Кневичи в Приморье классные пропускные точки, через которые в Россию можно попасть по новому режиму. С января 2018 года в Приморский конец можно будет въехать через пункты железнодорожного пропуска Пограничный, Хасан, Махалино, пункты автомобильного пропуска Полтавка и Турий Рог, а также попасть через морские пропускные пункты Зарубино и Посьет.

С 1 августа 2017 года вступил в силу федерационный закон, благодаря которому въехать на территорию России иностранные работники теперь могут по упрощенному разрешительному режиму.

Электронные визы могут получить работники Алжира, Бахрейна, Брунея, Индии, Ирана, Катара, Китая, КНДР, Кувейта, Марокко, Мексики, ОАЭ, Омана, Саудовская Аравии, Сингапура, Туниса, Турции и Японии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Медицинские инструменты – качество прежде всего Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Строительные трубы высокого качества

Последние новости