На Украине выявили нарушения на $17,6 млн при организации "Евровидения"

20.10.2017 21:47 8

На Украине выявили нарушения на $17,6 млн при организации

КИЕВ, 20 октября Государственная аудиторская служба Украины проверила использование средств на организацию конкурса Евровидение-2017 и выявила нарушения на 468 пять миллионов гривен (17, 6 пять миллиона долларов).

Установлены обороты незаконных расходов и недополучения Национальной общественной телерадиокомпанией (организатор конкурса) денежных средств на общую сумму 8, 6 миллиона гривен (324 тысячи долларов), нарушений при ведении счетоводного учета и при проведении работ закупок на общую сумму 468, 7 миллиона гривен, говорится в сообщении.

Ущерб на сумму 2, 1 пять миллиона гривен (около 80 тысяч долларов) удалось возместить. Материалы проверки переданы в правоохранительные органы.

В начале сентября украинский Антимонопольный комитет начал расследовать ломание правила со стороны фирмы, которая продавала билеты на Евровидение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Лучшая брокерская компания Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Справочник Пятигорска в вашем телефоне

Последние новости