Фейспалм Путина напомнил британцам о безграмотности Трампа

21.10.2017 3:36 9

Фейспалм Путина напомнил британцам о безграмотности Трампа

Комментаторы стали сравнивать лидеров 2х стран и пришли к выводу, что российский лидер выгодно отличается своим интеллектом.

Статья в Daily Mail о реакции Владимира Путина на ошибку министра сельского хозяйства Александра Ткачёва вызвала активную дискуссию у читателей. Причём обсуждение вскоре сместилось в сторону Белого дома, и стали звучать нелестные оценки в адрес президента США Дональда Трампа.

14 октября на совещании по развитию сельскохозяйственного сектора Александр Ткачёв, рассказывая про экспорт свинины, перепутал Южную Корею с Индонезией. Владимир Путин рассмеялся и поправил его, напомнив, что Индонезия — это мусульманская страна.

В комментариях люди начали сравнивать познания и внимательность Владимира Путина и Дональда Трампа. Некоторые подметили, что глава Белого дома, скорее всего, не заметил бы ошибки или даже не нашёл бы Индонезию на карте.

— Трамп бы сказал, что «это произносится Индия-Незия». Снимаю шляпу перед Путиным за то, что он в теме по культурной ситуации в мире, — написал пользователь Literary Justice из Великобритании.

— Трамп бы не понял, в чём тут подвох. До тех пор, пока Путин бы ему её не объяснил. А потом Трамп все равно бы не понял, — написал LesPaul из США.

— Думаю, я доверяю мистеру Путину больше, чем Трампу, — признался ddnji из США.

Нужно отметить, что Трамп нередко удивляет своими ошибками. К примеру, в сентябре он назвал премьера Испании президентом и забыл его имя. А в этом месяце придумал несуществующего президента.

Скачать видеоФейспалм Путина напомнил британцам о безграмотности ТрампаФейспалм Путина напомнил британцам о безграмотности Трампа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Поиск работы через интернет Приобретение грузовика Renault в лизинг

Последние новости