Собчак рассказала об угрозах в свой адрес

23.10.2017 8:26 14

Собчак рассказала об угрозах в свой адрес

Ксения Собчак поведала журналистам, что получала определенные угрозы. По ее словам, ей вместе с мужем пришлось уехать в отпуск, чтобы организовать охрану в Москве. «Моя фамилия была в так называемом расстрельном списке. Мне эта информация показалась достоверной», — сказала Собчак.

Собчак дала интервью телеканалу НТВ около года назад, до заявления о своих президентских амбициях. У нее пока нет конкретной предвыборной программы. Собчак называет себя кандидатом «против всех», сообщает сайт НТВ.Ru.

В тоже время Ксения Собчак заявила о своей любви к Родине: «Я, правда, в этом смысле большой патриот своей страны, люблю ее культуру, люблю людей, те традиции, культурный код, который нас объединяет».

Несмотря на опасность, Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган не собираются эмигрировать. «Мы оба хотим жить в России. Мы здесь работаем, родились, выросли. У меня огромное количество рабочих мест, которое я даю людям, я делаю массу интересных проектов. Почему я должна из-за кого-то уезжать?» — пояснила Собчак.

В чем Собчак точно уверена, так это в нежелании вызвать политические и социальные потрясения. «Я всегда говорила, что против революции. Взрыв этот сметет абсолютно всех — и меня в первую очередь, и моих друзей-либералов, и государственников, он сметет всех, он не выгоден никому», — пояснила она.

Телеведущая поделилась и личными переживаниями. «В моей жизни, слава богу, часто встречались люди, которых я могу назвать учителями. Причем учитель — это же необязательно тот человек, который впрямую тебя чему-то научил или что-то тебе дал. Учителем может быть и человек, который с тобой плохо поступил и предал», — сказала Собчак.

Вышедший из спецприемника после 20-дневной отсидки оппозиционер Алексей Навальный все же прокомментировал выдвижение Ксении Собчак. «Все имеют право идти на выборы, — сказал он «Дождю», — Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше». До этого политик отказался говорить о претенденте на поста главы государства.

Тем временем, телеведущий Владимир Познер опроверг сообщения о поддержке Ксении Собчак и в связи с этим рассказал анекдот. «Рабинович говорит Финкельштейну: «Ты слышал, что Циперович выиграл пять тысяч рублей в покер?”. На что Финкельштейн отвечает: “Не в покер, а на скачках, не пять тысяч рублей, а сто, и не выиграл, а проиграл, а так всё правильно”, — написал журналист в своем «Инстаграме».

Избирательная кампания в России начнется в конце 2017 года, а выборы президента пройдут в марте 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей ЧМ-2018 под присмотром "Ланита" Виртуальный мир: играйте каждый день в сети! Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура

Последние новости