Косметика Kerastase: красота волос по-французски

24.10.2017 17:56 52

Косметика Kerastase: красота волос по-французски

Недаром говорят, что лучшая косметика родом из Франции. И продукция ТМ Керастаз это только очередной раз подтверждает. В наше время бренд Kerastase ассоциируется с красотой и уверенностью в себе. Благодаря косметике ТМ Керастаз сотни миллионов женщин во всем мире получили возможность обеспечить свои волосы надлежащим уходом. А ведь волосы и красота женщины – это два неразделимых понятия. Когда говорят о продукции торговой марки Керастаз – всегда подразумевают роскошные, здоровые и ухоженные локоны.

Революционные продукты

Химик Даль, который в 1094 году придумал новое средство по борьбе с перхотью и жирностью волос, стал основателем компании Керастаз и помог миллионам женщин и мужчин избавиться от этого неприятного косметического дефекта. Его шампунь для борьбы с перхотью был признан революционным продуктом, аналогов которому на то время не было во всем мире. Шампунь позиционировался как универсальный, для использования даже обладателям чувствительной кожи головы.

И как раз натуральный состав вещества и обеспечивал его высокую эффективность и безопасность в борьбе с перхотью. Пятнадцать лет спустя компания выпустила новую серию продуктов, которая была предназначена для спасения сухих и безжизненных локонов, поврежденных окрашиванием, неправильным уходом. От природы слабые и тонкие волосы, которые доставляли массу хлопот своим владельцам, после появления этой серии косметики получили шанс стать красивыми, здоровыми, эластичными и упругими. Постепенно расширяя свой ассортимент, производитель смог пополнить продуктовый портфель всем необходимым для ухода за волосами любого типа, вне зависимости от их исходного состояния и длины, цвета и степени повреждения.

От ВИП-класса к доступности

На начальном этапе своего появления на рынке косметика ТМ Керастаз позиционировалась как продукция класса ЛЮКС для профессионального использования. То есть, изначально купить косметику Kerastase в обычном магазине косметики было невозможно, а использовали ее только в элитных салонах красоты. Но позже компания пересмотрела свою политику, так как хорошая косметика для волос должна быть доступна. В результате компания выпустила целую коллекцию ухаживающих продуктов для домашнего использования, которые при этом отличались демократичной стоимостью. Миллионы потребителей в разных странах получили уникальную возможность избавиться от перхоти и вернуть здоровье своим волосам.

Сегодня Керастаз один из брендов входящий в состав группы Лореаль. Но топ-менеджмент Лореаль решил не вмешиваться в политику марки и Керастаз по-прежнему сохраняет свою индивидуальность и узнаваемость.

Для решения любых проблем

Если вы в борьбе за красивые и здоровые локоны уже испробовали практически все, что есть на рынке косметики, включая народные средства, но результаты вас не удовлетворили, эксперты советуют обратить внимание на продукцию ТМ Керастаз. Как говорят сами профессионалы парикмахерского дела – это косметика, которую можно сравнить с тяжелой артиллерией.
В ассортименте компании без труда можно подобрать не одно средство, а все что нужно для комплексного ухода. Продуктовый портфель производителя включает и средства для очищения (шампуни разных видов и с разным составом), и вещества для ухода (питательные маски, увлажняющие сыворотки, восстанавливающие составы). Конечно, в ассортименте компании есть все необходимое для моделирования причесок, укладки и стайлинга.

Компания с завидной регулярностью предлагает новинки, которые предвосхищают ожидания покупателей. Керастаз – это своеобразный трендсеттер в мире косметики для волос. Поэтому компании ничего не остается другого кроме как поддерживать свою репутацию новатора и создателя концептуально новых продуктов для ухода за волосами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинские инструменты – качество прежде всего IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России «Халва» - лучшее решение финансовых проблем Лучший ноутбук для геймеров Классические, итальянские и английские шторы на заказ

Последние новости