Под Брянском двое военных получили ранения, сжигая листву

24.10.2017 22:36 11

Под Брянском двое военных получили ранения, сжигая листву

С. -ПЕТЕРБУРГ, 24 октября Двое военнослужащих получили ранения из-за детонации баллончика с аэрозолем в ходе сжигания опавшей листвы в Брянской области, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Отмечается, что, согласно докладу с места происшествия, при сжигания опавшей листвы произошла детонация, предположительно, баллончика с аэрозолем. Один военный, находящийся рядом, получил малый ожог, другой – травму кисти руки.

Военнослужащие помогают приведённым в больницу, им организованная необходимая медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает. Для установления обстоятельств случившегося на месте происшествия работает комиссия ЗВО.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, это проистекло в воинской части в городе Клинцы. На территории армейской части в городе Клинцы при взрыве пострадали двое солдат оперативной службы, сказал собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник

Последние новости