Под Брянском двое военных получили ранения, сжигая листву

24.10.2017 22:36 12

Под Брянском двое военных получили ранения, сжигая листву

С. -ПЕТЕРБУРГ, 24 октября Двое военнослужащих получили ранения из-за детонации баллончика с аэрозолем в ходе сжигания опавшей листвы в Брянской области, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Отмечается, что, согласно докладу с места происшествия, при сжигания опавшей листвы произошла детонация, предположительно, баллончика с аэрозолем. Один военный, находящийся рядом, получил малый ожог, другой – травму кисти руки.

Военнослужащие помогают приведённым в больницу, им организованная необходимая медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает. Для установления обстоятельств случившегося на месте происшествия работает комиссия ЗВО.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, это проистекло в воинской части в городе Клинцы. На территории армейской части в городе Клинцы при взрыве пострадали двое солдат оперативной службы, сказал собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Халва» - лучшее решение финансовых проблем Вулкан 24 - официальный сайт наслаждений Химическая компания: растительный глицерин Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! От чего зависит цена деревянной лестницы?

Последние новости