Стандарты перевода в области пищевой промышленности

24.10.2017 6:56 18

Стандарты перевода в области пищевой промышленности

Пищевая промышленность — это производство продуктов питания, напитков, полуфабрикатов. Когда дело доходит до еды, у каждого есть индивидуальные вкусы и предпочтения или, что более важно, требования к конкретным ингредиентам для здоровья и при аллергии. В связи с повышенным вниманием к вопросам здорового питания, правильный перевод описания продуктов становится все более востребованным для международных компаний. Также, тщательное чтение этикетки на упаковке товара становится важным уже не только для тех, кто находится на диете.

Неверное содержание может вызвать серьезные проблемы со здоровьем для клиентов, что может привести к судебным разбирательствам и отрицательной репутации компании. Из-за этого, все больше стран внедряют конкретные законы о маркировке пищевых продуктов. Европейский союз принял строгие законы в этом отношении. Это означает, что компаниям необходимо строго соблюдать правила для всех пищевых продуктов, продаваемых в Европе, будь то импорт или производство в ЕС. Это подразумевает, что все этикетки надлежащим образом переводились на языки, которые отражают местоположение продажи.

Продовольственный перевод — это комплексная область, охватывающая все аспекты от анализа пищевых продуктов до микробиологии, от реологии до химии, от производственного оборудования до упаковочных линий, от питания до биотехнологии, от хлебобулочных изделий до напитков, от кулинарных книг до руководств по пищевому оборудованию.

Профессиональный перевод пищевых этикеток и упаковки представляет особый интерес для многих потребителей и компаний, которые хотят хорошо информировать своих клиентов на рынке, где здоровье и безопасность имеют большое значение. Многие страны применяют строгие законодательные требования в отношении информации о питании, которая появляется на пищевых продуктах. Поэтому крайне важно, чтобы компании отвечали этим требованиям профессионального перевода этикетки на пищевые продукты.

Мы понимаем необходимость качественного перевода услуг в пищевой промышленности, поэтому наше бюро переводов “Translation Corporation” предоставляет только квалифицированные и профессиональные услуги по переводу для удовлетворения потребностей наших клиентов. От информации о здоровье и безопасности, упаковки продукта и стандартов качества до контрактов, маркетинговой литературы и ежегодных отчетов наши специалисты по услугам, производят тщательную работу над каждым проектом. Превосходные переводы — это одно, но тщательное управление проектами имеет решающее значение, когда у вас есть крайние сроки для удовлетворения потребностей и бюджета. Мы используем специализированных менеджеров для обеспечения комплексного подхода к нашим заказчикам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступно и понятно о бюджете Минпромторга Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого! Немецкая мебель для кухни Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета

Последние новости