Услуги адвоката в Москве

24.10.2017 17:03 15

Иногда возникают такие ситуации, в которых может потребоваться помощь квалифицированного юриста. К примеру, если у вас есть своя фирма, ваши конкуренты могут устроить намереную проверку вашего предприятия, чтобы попытаться уличить вас в каких-либо нарушениях предпринимательской деятельности. которые вы не совершали. В таком случае вам поможет адвокат по экономическим преступлениям. Он поможет разобраться в сложившейся ситуации, окажет квалифицированную юридическую помощь, поможет выстроить правильные отношения между сотрудниками полиции и следственных органов, подготовит необходимые документы. Экономические преступления законодательство описывает, как преступления, которые совершают предприниматели, противоправные действия, которые расцениваются как экономическое преступление, должны быть совершены в ходе их предпринимательской деятельности.

адвокат по экономическим преступлениям

Довольно часто такими преступлениями являются уклонение от уплаты налогов, мошеннические действия фирмы, преднамеренное банкротство предприятия, незаконное ведение предпринимательской деятельности, фиктивное банкротство, с целью получения какой-либо выгоды. Если будет возбуждено уголовное дело, согласно которому совершено экономическое преступление, обязательно нужно обратиться за помощью к узкоспециализированному юристу, который разбирается в экономических делах. Адвокат по экономическим преступлениям всегда поможет разобраться в самой сложной ситуации. Он знает как действовать в таком положении, он будет принимать участие во всех действиях, которые будут предпринимать следственные органы, а именно в выемках, допросах, обысках, а также очных ставках, которые будут организовываться сотрудниками следственных органов.

Адвокат будет готовить возражения и ходатайства по обвинениям, обжалует постановление, а также проведет свое собственное расследование, чтобы разобраться в ситуации, опросить тех людей, которые могут быть допрошены судом в качестве дополнительных свидетелей. Стоит отметить, что не каждый адвокат может взяться за расследование экономических преступлений, этим должен заниматься только специалист, который разбирается в экономических преступлениях и может оказать квалифицированную помощь своему клиенту. Если вы хотите связаться с настоящим специалистом, который всегда поможет вам разобраться в сложной ситуации, стоит обратиться к Сергею Витальевичу Чернову.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по вывозу бытового и строительного мусора Преимущества регистрации для игры в слоты казино Вулкан Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Игровой клуб Вулкан для азартных развлечений Прайс-листы предприятий Таджикистана

Последние новости