В Москве не разрешили криптовалютчикам провести шествие по Красной площади

24.10.2017 1:55 12

В Москве не разрешили криптовалютчикам провести шествие по Красной площади

Передается, что повторная заявка в адрес представителей столичных властей не подавалась.

Власти Москвы отказали организаторам митинга в поддержку легализации криптовалют в проведении шествия по Красной площади. Как сообщили в Департаменте региональной безопасности города Москвы, причиной отказа послужило нарушение установленного регламента подачи заявления в мэрию.

— Шествие по Красной площади не согласовано, поскольку, по действующему законодательству, срок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия — не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения самого мероприятия, — цитирует ТАСС слова пресс-секретаря департамента Елены Романовой, которая отметила, что заявка поступила в мэрию 16 октября, а сам митинг был запланирован на 23 ноября.

Ранее на странице группы Cryptonet в «Фейсбуке» появилась информация о том, что 23 ноября в столице состоится шествие по Красной площади в поддержку легализации в РФ виртуальных денег.

Ранее Лайф писал о том, что курс биткоина превысил шесть тысяч долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Огнезащита 3D принтеры. Возможности трехмерной печати В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов

Последние новости