Экс-главу пензенского агентства ипотечного кредитования могут арестовать

25.10.2017 23:35 14

Экс-главу пензенского агентства ипотечного кредитования могут арестовать

САРАТОВ, 25 окт . Первомайский райсуд Пензы в среду отложил до 27 октября рассмотрение ходатайства следователя о заключении под стражу бывшего гендиректора Агентства ипотечного кредитования Пензенской области Вениамина Бочкарева, задержанного по делу о злоупотреблении полномочиями и мошенничестве на 133 миллиона рублей, сообщила пресс-служба суда.

По данным пресс-службы суда, в среду поступило ходатайство следователя об избрании Бочкареву меры пресечения в виде заключения под стражей.

Суд, рассмотрев ходатайство следователя, … с учетом позиции обвиняемого, возражавшего против его рассмотрения в отсутствие стряпчего Феоктистова, действующего на основании соглашения, отложил принятие тяжебного решения до 27 октября, говорится в сообщении.

В суде уточнили, что Бочкареву предъявлено обвинение по статьям УК РФ Злоупотребление полномочиями и Мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере. Ему грозит до 10 лет заключения.

Местные СМИ пишут, что Бочкарев приходится племянником бывшему губернатору Пензенской области, экс-сенатору Василию Бочкареву, который скончался в июне 2016 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Автошколы для всех желающих Современное лечение эрозии шейки матки Замечательные обои по оптимальной цене «Халва» - лучшее решение финансовых проблем

Последние новости