Экс-главу пензенского агентства ипотечного кредитования могут арестовать

25.10.2017 23:35 14

Экс-главу пензенского агентства ипотечного кредитования могут арестовать

САРАТОВ, 25 окт . Первомайский райсуд Пензы в среду отложил до 27 октября рассмотрение ходатайства следователя о заключении под стражу бывшего гендиректора Агентства ипотечного кредитования Пензенской области Вениамина Бочкарева, задержанного по делу о злоупотреблении полномочиями и мошенничестве на 133 миллиона рублей, сообщила пресс-служба суда.

По данным пресс-службы суда, в среду поступило ходатайство следователя об избрании Бочкареву меры пресечения в виде заключения под стражей.

Суд, рассмотрев ходатайство следователя, … с учетом позиции обвиняемого, возражавшего против его рассмотрения в отсутствие стряпчего Феоктистова, действующего на основании соглашения, отложил принятие тяжебного решения до 27 октября, говорится в сообщении.

В суде уточнили, что Бочкареву предъявлено обвинение по статьям УК РФ Злоупотребление полномочиями и Мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере. Ему грозит до 10 лет заключения.

Местные СМИ пишут, что Бочкарев приходится племянником бывшему губернатору Пензенской области, экс-сенатору Василию Бочкареву, который скончался в июне 2016 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вызвать врача на дом для ребёнка Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Фишки и деньги Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Название «Первый Доктор» говорит само за себя

Последние новости