Керамогранитная плитка: воплощение качества и творческой мысли

25.10.2017 7:45 20

Керамогранитная плитка: воплощение качества и творческой мысли

Новые движения во всех отраслях жизни современного мира порождают не только новые технологии, но и новые строительные материалы. Они позволяют поднять сами строительные работы и результаты их на совершенно новый уровень качества во всех смыслах. То вдруг гипсокартон появился и произвел маленькую революцию в отделочном деле. А потом еще и керамогранитная плитка начала отвоевывать свое место. Такая плитка приготовляется по специальной технологии. Берется несколько конкретных сортов глины, прошедших технологическую экспертизу на предмет пригодности, а затем в нее добавляются дополнительные компоненты и тонирующие красители. Однородная структура материала с проникающей в глубину окраской, позволяет плитке сохранять изначальный внешний вид длительный промежуток времени. По внешнему рисунку на поверхности, керамогранитная плитка очень близка к натуральному камню.

Особенности

На ней тоже можно наблюдать своеобразные полосы, вспышки, точечки и прочие узоры. Вместе с тем плитка за счет равномерности окраски, позволяет точнее подобрать цветовую гамму, создать более насыщенный колорит изображения. Керамогранит Italon отличает от дикого камня отсутствие посторонних вкраплений, интонирующего рисунка, а также трещин. Кстати, вы можете перейти на сайт http://plitkarossia.ru/materia.html, чтобы посмотреть как выглядит керамогранит Italon Materia — одна из самых успешных коллекций.

Такие особенности имеют большое значение, когда производятся строительные работы. Об этом досконально известно любому профессиональному строителю. При отделке поверхности натуральным камнем очень редко удается добиться целостности всей картинки: этой процедуре мешают разбросанные в хаотичном порядке, то тут, то сям пятнышки, полоски, другие отклонения. А вот керамогранитная плитка дает гораздо больший простор для полета творческой мысли и воплощения ее на отделываемой поверхности. Благодаря таким качества многие дизайнеры и «полюбили» керамогранит, ведь теперь их творческие фантазии расширились до невероятных пределов.

Будущее керамогранита

После освоения производства керамогранитной плитки, такие строительные материалы стали постепенно, но уверенно двигаться по пути расширения ассортимента. И теперь уж имеется возможность выбирать подходящий рисунок и рельеф едва ли не на любой вкус, опираясь на имеющиеся образцы различных тем и направлений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные игры от Вулкан Гранд для опытных и новичков Goldwell для парикмахерского искусства Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара Новый год дома или в гостях?

Последние новости