Ксения Собчак распустит Госдуму, если станет президентом

25.10.2017 3:35 14

Ксения Собчак распустит Госдуму, если станет президентом

Ксения Собчак, которая выдвинулась в президенты РФ, стала первой женщиной, которую позвал в свое шоу «вДудь» ведущий Юрий Дудь. Видео появилось в сети под заголовком «О Навальном, крёстном и выборах».

В ходе полуторачасовой беседы Собчак рассказала, что основным своим противником считает Путина, и перечислила все, что ей не нравится в его политике: «По-человечески я ему благодарна, но я не согласна с тем, что он делает». Несмотря на включение в предвыборную гонку Собчак считает, что с большой долей вероятности Путин останется у власти еще на шесть лет, «и это будет трагедия». По ее словам, дело совсем не в личности, просто никто не должен оставался так долго.

На вопрос о том, что она намерена сделать в случае победы, телеведущая ответила, что первым делом распустит Госдуму, уберет Ленина с Красной площади и откроет вход в Кремль.

Разговор неизбежно коснулся взаимоотношений с Алексеем Навальным. «Я восхищаюсь Навальным. Я встречалась с ним и предлагала разработать совместный план; он отказался», — заявила Собчак.

Что же касается провокационного вопроса о крестном отце Ксении, она рассказала, что сама не помнила, кто был крестным, но знала, что Путин присутствовал на крестинах. Теперь, наведя справки, Собчак ответила: «Моего крестного зовут отец Гурий».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредитный заём Вулкан удачи для отличного настроения Основы счёта для детей через игру Как отлично отдохнуть на природе Услуга проката детских колясок

Последние новости