Венедиктов рассказал о состоянии здоровья Фельгенгауэр

25.10.2017 21:26 17

Венедиктов рассказал о состоянии здоровья Фельгенгауэр

МОСКВА, 25 октября Госпитализированная после нападения журналистка Эха Москвы Татьяна Фельгенгауэр знает, что с ней произошло, но держится отлично, она веселая и настроена позитивно, заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в своем канале в Telegram.

Днем в понедельник гражданин России и Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию радиостанции Эхо Москвы и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Его задержали. Суд замёл подозреваемого. Гриц частично считал свою вину, заявив, что не собирался убивать вынуждающую. Российские следователи намерены вызвать у Израиля медицинскую документацию о Грице, который утверждал, что журналистка его преследовала два месяца через телепатический контакт. Грицу назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Получил свежий апдейт по самочувствию Тани: насколько это возможно в такой ситуации хорошо. Дышит собственоручного, бодра, весела, с порозовевшими щеками, так отличного осознает ситуацию и отлично осознаёт, что произошло. Перед операцией сказала врачам: Я и не думала, что на меня когда-нибудь нападет мономан на рабочем месте. Врачи ее хвалят. Говорят, на все реагирует правильно и держится отлично. С положительным настроем, говаривается в сообщении Венедиктова.

По заданным коллег, к Фельгенгауэр по-прежнему не пускают посетителей.

Получила нашу посылку с письмами от слушателей и эховцев. Села читать. В больницу поклянчила не приходить и ничего не приносить. Телефон ей пока не отдали. Чуть осознаннее выйдет в онлайн и лично ответит на сообщения, сообщил главред радиостанции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Хорошая автомастерская в Саранске От чего зависит цена деревянной лестницы? Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие

Последние новости