Венедиктов рассказал о состоянии здоровья Фельгенгауэр

25.10.2017 21:26 17

Венедиктов рассказал о состоянии здоровья Фельгенгауэр

МОСКВА, 25 октября Госпитализированная после нападения журналистка Эха Москвы Татьяна Фельгенгауэр знает, что с ней произошло, но держится отлично, она веселая и настроена позитивно, заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в своем канале в Telegram.

Днем в понедельник гражданин России и Израиля Борис Гриц ворвался в редакцию радиостанции Эхо Москвы и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Его задержали. Суд замёл подозреваемого. Гриц частично считал свою вину, заявив, что не собирался убивать вынуждающую. Российские следователи намерены вызвать у Израиля медицинскую документацию о Грице, который утверждал, что журналистка его преследовала два месяца через телепатический контакт. Грицу назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Получил свежий апдейт по самочувствию Тани: насколько это возможно в такой ситуации хорошо. Дышит собственоручного, бодра, весела, с порозовевшими щеками, так отличного осознает ситуацию и отлично осознаёт, что произошло. Перед операцией сказала врачам: Я и не думала, что на меня когда-нибудь нападет мономан на рабочем месте. Врачи ее хвалят. Говорят, на все реагирует правильно и держится отлично. С положительным настроем, говаривается в сообщении Венедиктова.

По заданным коллег, к Фельгенгауэр по-прежнему не пускают посетителей.

Получила нашу посылку с письмами от слушателей и эховцев. Села читать. В больницу поклянчила не приходить и ничего не приносить. Телефон ей пока не отдали. Чуть осознаннее выйдет в онлайн и лично ответит на сообщения, сообщил главред радиостанции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Спикер для кризисных коммуникаций Играйте и получайте прибыль Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Игры на деньги или как стать миллионером? -

Последние новости