Лера Кудрявцева заставила плакать Алексея Чумакова

26.10.2017 2:16 17

Лера Кудрявцева заставила плакать Алексея Чумакова

Новым героем передачи Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион» стал певец и актер Алексей Чумаков. Именно в этом проекте артист впервые рассказал о больной для него теме-смерти матери. Алексей не смог сдержать слез.

Мама Алексея Чумакова умерла, когда ему было уже 30 лет. И для взросло уже мужчины это было огромным ударом. Артист рассказал, что когда у их матери открылось внутреннее кровотечение, то медики дали ей не более полугода. А благодаря врачу, который взялся за этот тяжелый случай, женщине удалось прожить еще более шести лет.

Алексей все эти годы понимал, что в любой момент может зазвонить телефон, и ему тогда надо будет срочно ехать. А когда Лера спросила артиста о последнем разговоре с мамой, Чумаков не смог сдержать слез, упрекнув телеведущую в том, что она этого и добивалась, чтобы вся страна увидела, как он плачет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивные карты для вашего удобства Телефонный справочник Владивостока Купить корзины для кондиционера Станьте лучшим менеджером Онлайн заявка на кредит в банки Омска

Последние новости