Кокшенова перевели в другую больницу

27.10.2017 13:26 13

Кокшенова перевели в другую больницу

МОСКВА, 27 октября Актера Михаила Кокшенова перевели из Первой градской больницы в ЦКБ №1 управделами президента РФ, сообщили в справочной Первой градской больницы. Дочь актера удостоверила эту информацию.

Да, конечного его перевели вчера вечером в больницу при управделами президента. Состояние, в общем, то же. Наталья Васильевна (жена Кокшенова – ред. ), бормочет, что там без глобальных изменений, это не что-то экстраординарное, это соответствует его возрасту, инсульту, потому, что инсульт есть инсульт, сказала дочь артиста Алевтина Вокрош.

Актер и режиссер Михаил Кокшенов широко известный своими ролями в фильмах Не может быть (1975), Спортлото 82 (1982) Леонида Гайдая, По улицам комод водили… (1978) Марка Генина и Николая Ковальского, Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) Александра Митты, Александр маленький (1981) Владимира Фокина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация выступлений артиста Игоря Элвиса Меерсона Распылители и пульверизаторы воды для барбершопа Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Независимая оценка экспертов

Последние новости