Кокшенова перевели в другую больницу

27.10.2017 13:26 13

Кокшенова перевели в другую больницу

МОСКВА, 27 октября Актера Михаила Кокшенова перевели из Первой градской больницы в ЦКБ №1 управделами президента РФ, сообщили в справочной Первой градской больницы. Дочь актера удостоверила эту информацию.

Да, конечного его перевели вчера вечером в больницу при управделами президента. Состояние, в общем, то же. Наталья Васильевна (жена Кокшенова – ред. ), бормочет, что там без глобальных изменений, это не что-то экстраординарное, это соответствует его возрасту, инсульту, потому, что инсульт есть инсульт, сказала дочь артиста Алевтина Вокрош.

Актер и режиссер Михаил Кокшенов широко известный своими ролями в фильмах Не может быть (1975), Спортлото 82 (1982) Леонида Гайдая, По улицам комод водили… (1978) Марка Генина и Николая Ковальского, Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) Александра Митты, Александр маленький (1981) Владимира Фокина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Где получить качественный облачный IT аутсорсинг Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Запуск онлайн-бизнеса начинаем с… консультации юриста Услуги юриста в сфере строительства

Последние новости