В Белгородской области перекрыли канал поставок оружия неонацистам

27.10.2017 21:36 11

В Белгородской области перекрыли канал поставок оружия неонацистам

БРЯНСК, 27 октября Белгородские силовики перекрыли канал зачисления оружия для неонацистов и задержали организатора подпольной мастерской, говорит УФСБ по региону.

При попытке сбыта самодельного взрывного устройства с поличным задержан сторонник молодежной праворадикальной националистической группировки, обитатель Белгорода, который организовал искусную по производству самодельных взрывных устройств, огнестрельного оружия и боеприпасов, говорится в сообщении.

В ходе операции было исключённого самодельное взрывное устройство на основе гранаты Ф-1, четыре самодельных пистолета, граната Ф-1 с запалом, 1, 2 килограммчика взрывчатки, используемой для изготовления самодельных бомб.

По месту жительства задержанного были обнаружены также флаги, буклеты запрещенных в России максималистских организаций Правый сектор и Misanthropic division, а также снимки, свидетельствующие об участии мужчины в праворадикальных акциях и незаконном обороте оружия.

УМВД России по Белгородской области возбудило уголовное дело по факту незаконного сбыта огнестрельного оружия. Кроме того, УФСБ России по Белгородской области взволновало дело за незаконное изготовление стрелкового оружия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту? Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде

Последние новости