В Китае завили, что выполнили задачу по сокращению производства стали

27.10.2017 7:07 11

В Китае завили, что выполнили задачу по сокращению производства стали

ПЕКИН, 27 окт, Жанна Манукян. Китай уже выполнил поставленные на этот год задачи по сокращению избыточных сил в сталелитейном секторе, сообщил в пятницу пресс-секретарь министерства золотопромышленности и информатизации КНР Чжэн Лисинь.

Активно продвигается работа по проведению структурной реформы сферы предложения в промышленности. Ускоренными ритмами выполняется задача по сокращению добавочных мощностей в сталелитейной сфере. Поставленная цель по сокращению добавочных мощностей в сталелитейном секторе уже выполнена, сообщил на пресс-конференции Чжэн Лисинь.

В 2016 году власти Китая уже сократили производство стали на 65 миллионов тонн, а угля на 290 миллионов тонн. В марте этого года заместитель главы государственного райкома по реформам и развитию КНР Нин Цзичжэ говорил, что Китаю необходимо будет и в 2018 году сокращать избыточные промышленные мощности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Старая классика «Reel King» Неограниченные возможности для каждого В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" "Изокор": качественные характеристики утеплителя

Последние новости