В национальном парке в Приморье медведь "разобрал" фотоловушку

27.10.2017 5:07 12

В национальном парке в Приморье медведь

ВЛАДИВОСТОК, 27 октября Любопытный гималайский медведь в нацпарке Земля леопарда попытался разобрать автоматизированную фотокамеру, вытащив карту парамнезии из устройства, однако на ней осталась видеозапись преступления, сообщил представитель отдел связи с общественности нацпарка.

По словам представителя пресс-службы, сотрудники обнаружили неработающую камеру. Ее корпус был открыт, а карта памяти – наполовину вынута из устройства. Последнее видео на ней предъявило, что это сделал гималайский медведь. Схватив устройство двумя лапами, зверь попытался ухватить его от дерева. Когда этот план провалился, в ход пошли крепкие медвежьи пробуя его на зубки. По данным собеседника учреждения, медведь взрослый.

Конечно, он делал это ненамеренно. Это очень любопытные животные. Ежегодно мы сталкиваемся с несколькими случаями покушения медведей на фотоловушки. Все они по-разному заканчиваются для камер, сказал Сторожук.

Медведи – не единственные звери на Земле леопарда, умеющие проверять фотоловушки. Летом 2017 года сообщалось, что первым карту памяти из такого устройства удалось достать тигренку, чью семью удалось сфотографировать камере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шедевры свадебных платьев купить недорого Мужской домашний трикотаж оптом Официальное онлайн казино "Вулкан Старс" Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Академия для видеоблогеров разного уровня

Последние новости