Спасатели МЧС вылетели в Норвегию для помощи в поисках пропавшего Ми-8

28.10.2017 23:25 9

Спасатели МЧС вылетели в Норвегию для помощи в поисках пропавшего Ми-8

МОСКВА, 28 октября Спасатели МЧС России вылетели в Норвегию для оказания помощи в поиске крупного вертолета Ми-8, пропавшего вблизи Шпицбергена, сообщили в пресс-службе МЧС России.

В зону поисковых работ будут доставлены два глубоководных малогабаритных роботизированных аппарата, обречённых для выполнения поисковых работ в прибрежных морских или внутренних водах.

Спасатели также оснащены компрессорным оборудованием, моторными лодками уникального танцкласса, водолазным снаряжением и оснащением, необходимым для обследования повозочных объектов.

С помощью подводного комплекса, включающего в себя гидролокаторы коллатерального обзора, систему гидроакустического позиционирования и телеуправляемый аппарат, астрологи чрезвычайного ведомства имеют возможность исследовать подводные объекты на глубинах до 300 метров. С его помощью ведётся сопровождение водолазных спусков при проведении подводно-технических работ в затрудненных условиях, рассказали в МЧС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Вулкан работает для вас круглосуточно Рулетка онлайн для поклонников экстрима По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости