В Омске перевернулась маршрутка, один человек погиб

28.10.2017 18:07 13

В Омске перевернулась маршрутка, один человек погиб

НОВОСИБИРСК, 28 октября Маршрутная ГАЗель перевернулась и столкнулась с иномаркой в Омске: семь человек, в том числе два ребенка, прочли травмы, один погиб, сообщает УМВД по Омской плоскости.

Предварительно установлено, что водитель пассажирского микроавтобуса ГАЗель, мужчина 1962 года рождения, двигаясь по маршруту 426, следуя по Красноярскому тракту в направлении посёлка Береговой, в районе дома 155 не справился с управлением, допустил опрокидывание автомобиля с последующим столкновением с автомобилем Toyota, говорится в сообщении.

В исходе ДТП семь пассажиров, в том числе двое детей из автомобиля ГАЗель, доставлены в больницу. Уже установлены физики трех пострадавших: это девы 1972 и 1987 годов появления, мальчик 2005 года появления.

Мужчина, личность которого на данный момент не установлена, скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. В момент ДТП в салоне пассажирного микроавтобуса находилось 13 пассажиров, заявили в полиции.

Полиция организовала проверку.

, ИнфографикаЧто делать в случае ДТП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Покупка кресел в проверенном интернет-магазине

Последние новости